MAN 1 Mataram Memperoleh 9 Medali Di Ajang Mentaram Berolah Raga

Penyerahan piala dan pemberian reword pada siswa-siswi yang mendapat medali Emas,Perak dan Perunggu dalam Kompetisi Mentaram Berolah Raga yang dilaksanakan dari hari Jum’at s/d Minggu tanggal 07 s/d 09 September 2019 diserahkan langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Mataram Drs.H.Muh.Syukri, M.MPd seusai acara apel bendera tanggal 16 September 2019 di lapangan MAN 1 Mataram yang disaksikan oleh seluruh peserta upacara bendera yaitu Bapak/Ibu Guru, KTU dan seluruh stafnya.

Dalam kesempatan tersebut Kepala MAN 1 Mataram menyampaikan pesan kepada seluruh siswa-siswi yang mendapat prestasi agar kedepannya prestasi yang ditorehkan untuk lebih ditingkatkan lagi. Selain itu disampaikan pula terima kasih kepada siswa-siswi yang telah mendapakan prestasi dan membawa nama harum MAN 1 Mataram baik itu di tingkat kabupaten/kota, provinsi maupun tingkat nasional.

Berikut adalah daftar nama siswa-siswi yang mendapat medali, antara lain : 1. Medali Emas yaitu .Ika Sabrina Febriyanti dan Baiq Ovia Handayani. 2. Medali Perak yaitu : Sutartin Eva Sabrianingsih, M.Duruz Zahidi Zidan, Rizka Dwi Puspita dan Darmayanti Islamiyah, 3. Medali Perunggu yaitu : Nabil Arkam, Yunia Wulandari dan Silva Kusuma Ariyanti.